Willkommen auf der Seite der LVR-Helen-Keller-Schule Essen

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Regenbogen - Schülerbilder - Eingangsbereich der Schule

Schulschließung

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Liebe Eltern und Erziehungs-berechtigte!

Auch in den Osterferien halten wir die Notbetreuung aufrecht. Diese gilt weiterhin nur für Schülerinnen und Schüler, deren Eltern in un-verzichtbaren Funktionsbereichen - insbesondere im Gesundheitswe-sen - arbeiten und wegen der Betreuung ihrer Kinder im Dienst ausfallen würden.

Wie es nach den Osterferien weiter geht, teilen wir auch an dieser Stelle so früh wie möglich - wahr-scheinlich kurz nach Ostern - mit.

Bis dahin bleiben wir eng mit euch / mit Ihnen verbunden und wün-schen euch allen / Ihnen allen schöne Ferien und schöne Ostern – soweit das unter den aktuellen Umständen möglich ist.

Wir wünschen euch und Ihnen alles Gute! Bleibt gesund! Bleiben Sie gesund!

Energie mit Köpfchen

Klasse 10a nimmt teil am 3malE Schulwettbewerb 2019/2020 von innogy

Redaktion unserer Schülerzeitung

Lernen Sie unsere Schülerzeitung "Helen-Keller-Geister" kennen und stöbern Sie in Beiträgen aus den letzten Ausgaben.

Spendenprojekte zur Unterhaltung der Schulbusse

Informieren Sie sich über unsere Spendenprojekte auf den Spendenplattformen betterplace.org oder gut-fuer-essen.de und unterstützen Sie uns in der Unterhaltung unserer Schulbusse!

Termine im Schuljahr 2019/20
Logo der Fördergemeinchaft der HKS