Willkommen auf der Seite der LVR-Helen-Keller-Schule Essen

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Schulschließung

Liebe Eltern!

Montag und Dienstag (16.3. + 17.3.) hat die Schule noch geöffnet. Sie können selbst entscheiden, ob Sie Ihr Kind noch schicken. Die Schülerbeförderung sollte sichergestellt sein. Ab Mittwoch, 18.3. bis zu den Osterferien ist die Schule geschlossen. Ab Mittwoch, 18.03. halten wir eine Notbetreuung aufrecht. Diese gilt nur für Eltern, die zu einer Berufsgruppe gehören, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen - insbesondere im Gesundheitswesen - arbeiten und wegen der Betreuung ihrer Kinder im Dienst ausfallen würden. Nähere Informationen dazu erhalten Sie noch an diesem Wochenende direkt von den Klassenteams.

Energie mit Köpfchen

Klasse 10a nimmt teil am 3malE Schulwettbewerb 2019/2020 von innogy

Redaktion unserer Schülerzeitung

Lernen Sie unsere Schülerzeitung "Helen-Keller-Geister" kennen und stöbern Sie in Beiträgen aus den letzten Ausgaben.

Spendenprojekte zur Unterhaltung der Schulbusse

Informieren Sie sich über unsere Spendenprojekte auf den Spendenplattformen betterplace.org oder gut-fuer-essen.de und unterstützen Sie uns in der Unterhaltung unserer Schulbusse!

Termine im Schuljahr 2019/20
Logo der Fördergemeinchaft der HKS