Termine im Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern, liebe Schüler,

der Terminkalender für das Schuljahr 2020/21 ist fertiggestellt und kann hier (XLS, 502 kB) heruntergeladen werden.

Coronabedingt müssen wir unseren beliebten Weihnachtsbasar absagen! Leider sehen wir keine Möglichkeit, ihn in adäquater Weise durchzuführen.

Ebenfalls werden wir St. Martin nicht mit Ross und Reiterin feiern können. Wir suchen aber nach alternativen Formen innerhalb der regulären Unterrichtszeit. Die Unterrichtsverschiebung findet also dieses Jahr nicht statt.