Buttonverkauf der Kl. 9a

Die Klasse 9a verkauft Buttons mit 7 verschiedenen Friedensmotiven

Wir - die Klasse 9a - haben uns überlegt, dass wir Buttons verkaufen könnten. Wir haben 7 verschiedene Motive ausgesucht und zusammengestellt, die alle für den Frieden stehen und die ein Zeichen unserer Solidarität mit der Ukraine und allen vom Krieg betroffenen Menschen sein sollen.

Die unglaublichen 505,- € (!!!), die wir mit eurer Hilfe damit bereits eingenommen haben, spenden wir zu Gunsten der Kriegsopfer in der Ukraine. Vielen, vielen Dank für euren Kauf und eure tolle Mithilfe! :-)

Eure Klasse 9a