Energie mit Köpfchen

Klasse 10a nimmt teil am 3malE Schulwettbewerb 2019/2020 von innogy

Die Klasse 10a hat sich im Physik- und Geografieunterricht mit den Themen Energie, Umwelt- und Klimaschutz beschäftigt und entwickelt nun im Musikunterricht den Song Echoes, in dem es um den effizienten Umgang mit Energie und natürlichen Ressourcen geht.

Welche Auswirkungen (Echos) bekommen in einigen Jahrzehnten unsere Kinder und Enkelkinder zu spüren, wenn wir die Erde weiter so ausbeuten wie bisher? Wie wird Mutter Erde zurückrufen?

Mit diesem Projekt hat sich die Klasse beim 3malE Schulwettbewerb 2019/2020 von innogy beworben und bekommt für die Umsetzung ein Fördergeld von 500,- € zur Verfügung gestellt. Weitere Infos folgen…